童年 500字
年童年是丰富多彩的,童年是快乐无比的,童年是难以忘怀的。那五彩缤纷的童年曾带给我们多少美好的回忆,带给我们多少快乐的时光!我们已经长大了,偶尔会想起童年那美好时光,也偶尔会想起童年发生的趣事,让我们一起回忆童年,让大家一起分享快乐吧!我的童年十分美好,家门前的空地上总有我和小朋友追逐玩耍的身影。我们跳皮筋、捉迷藏、打沙包、警察抓小偷等……玩各种各样的游戏。
家门前有堆沙子软软的放了好长时间,不经意间却成了我们的乐土,伙伴们都喜欢在沙子上玩,有的在堆沙子、有的在爬沙子堆、还有的则是用湿沙子包圆球,大家玩的不亦乐乎。最有趣的是我的好伙伴佳佳爬沙子,她不知道我妹妹正在包圆球,结果佳佳从沙子上滑下来,一屁股把妹妹的圆球坐扁了,妹妹的圆球变成了“圆饼”。妹妹不但没有生气,反而风趣地说:“卖饼啦,又香又甜的大饼!”逗得我们哈哈大笑。五岁时,我看见姐姐们会跳皮筋,于是我跟妈妈也要上皮筋,跟大家一起跳。
我们不会像大姐姐那样唱着歌谣边唱边跳,而只会用双脚蹦来蹦去,那时的我和小伙伴们过着无忧无虑的生活,没有学习的负担,开开心心地玩耍着……童年美好的事情浮现在我的脑海中,让我回味无穷。有时想着想着,嘴角就不由自主地翘起来,陶醉快乐的海洋中。