妈妈我爱您 500字
您好!我终于懂得感恩使人知足、感恩使人成长、感恩是对社会和谐的一种贡献。小草感恩大树,大树感恩土地,土地感恩雨滴,雨滴感恩云朵。世界上,我们都要感恩支持自己的人。
每一个小朋友父母在一旁支持着自己的孩子,让孩子能独自做好一件又一件的事情,有时,我们在做事情的同时,每次总有那么一些困难挫折,每次在我们做事情有问题、有困难的时候,父母总是会伸出温暖的双手,为我们指引方向,帮助我们度过一切难关。
记得有一次,我被一道难题卡住了,想来想去,想了很长时间也没有想出做题的方法,我烦躁极了,呼吸开始急促,手也不时的拍着桌子和自己的脑袋。妈妈注意到了我的一举一动,轻轻的走过来坐到我的旁边:“跟妈妈一起深呼吸,吸……呼……”看着妈妈耐心的安慰,我的情绪逐渐平淡了下来,妈妈告诉我:每个人都会遇到这样或那样的困难与烦恼,我们要面对这些,从容的去解决所有问题,才会更好的迎接美好明天。妈妈的话我好象能听懂又好象听不懂,不过,听了这些话后,我不再烦躁,能够平静的继续思考问题,妈妈一直陪着我把这到难题弄懂才去忙自己的事。就在这一瞬间,我忽然感觉到,妈妈的身影是那么的高大、美丽
妈妈,您辛苦了!妈妈,我爱您!