水果王国奇遇记 500字
星期六,我吃完午饭,躺地床上休息,忽然迷迷糊糊地看前面有座城池,大门上有四个字:水果王国。我大吃一惊,想:我怎么会来到这里呢?忽然,跳出两个芒果卫兵说:“你是谁?为什么要来这里?来的目的是什么?”它们一连问了三个问题,我吞吞吐吐,它们就把我带去王宫。
在去王宫的路上,我看到这里的居民都和水果一样,就是多了两条腿、两只手、两只耳朵、一双眼睛,还有嘴和鼻子,房子的外形也是水果形的,真有趣!
到了王宫,我看到了许多在我们世界里没有的东西和先进的东西。苹果皇上和草莓王后知道我是人类,不好惹,便把我放了,还把我视为贵宾,带我去游览它的国家。经过池塘,我脱下衣服下去游泳,我游啊游,不小心呛了一口水,“哇!好甜啊”我大喊。皇上说:“这是我国的池塘特点,它的水不仅甜,还可以汉百病,并且这里的水也是水果味的。”我扣了目瞪口呆,捉了一条鱼咬了一口,哇!是我最爱吃的哈蜜瓜口味,我一口气就把这条鱼给吃完了。
到了吃晚饭的时间,回王宫吃饭时,我发现的他们的饭更奇特:饭是果酱,菜是刚才的鱼,水果蛋糕,品种可多了......
“潘泓羽,你怎么了,口水都流出来了。”我被妈妈叫醒,啊,原来是个梦啊,这梦真好哇!