日本馆、远大馆、航空馆、信息通信馆、......其中中国馆是世博园中最大的馆。
一天玩了下来,我觉的信息通信馆第一个好玩,信息通信馆里有电影看,还有互动游戏,其中有两个互动游戏非常好玩,一个是抓愿望
笼的,另一个是用进来的时候他发给你的那个东西弄的,有两个弄的地方还可以照相呢。我感觉到以后的科技会更发达,你想要到那里就到那
里。香港馆第2个好玩,香港馆出来的时候有礼物发。
上海世博会那里有上百个馆,因为只有十几个小时的时间,所以我们没玩几个馆,下次有机会在去那里玩,要早一点来,领到预约卷,去
中国馆、澳门馆和其它要预约卷的馆里玩,玩完了再去那些不要预约卷的馆玩,我们在里面玩了八个小时就要回去了,虽然我很累,但是我发
现那里绵让我增加了不少知识
你们知到这次世博会的主题是什么吗?如果不知道的话那让我告诉你吧,这次世博会的主题是:“城市让生活美好。”