未来的食品 500字
在22世纪,几乎每个人都知道开心食品公司生产的开心薯片。
这种薯片十分新奇。你拆开包装袋,会发现里面只有一粒黄色的种子。你一定很奇怪吧—明明是一包薯片呀,怎么变成了一粒种子呢?告诉你吧,这是薯片的种子,只要把它往地下一扔,转眼只间,一棵大树耸立在你的眼前,上面挂满了薯片。之后,你就可以慢慢品尝了啦!
开心薯片不仅味道好,还可以让你这一整天都开开心心快快乐乐呢。
未来,不仅零食很新奇,冷饮也是很受欢迎呢。
未来的冰淇淋是三角形的,盛它的杯子上有5个按钮,其中一个是控制冰淇淋的形状的,按一下,“嗖”便成了圆形,“嗖”又变成了正方形;还有两个按钮是用来选择口味的,你想吃什么口味就吃什么口味。
最后两个是用来改变大小的,吃多吃少都可以。但不要太贪心,吃很多冰淇淋可是会肚子痛的的哦!
说完了冷饮该说饮料了。
22世纪只有一种饮料。为什么呢?因为这种饮料可以任意选择口味。只要摇一下饮料瓶。—“哗”,饮料变成葡萄味的了,“哗”又一下,变成草莓味的了。千奇百怪任你选。
怎么样,未来的食品很诱人吧,但是食品不止这几种,还有:记忆蛋,工作包子,百味水果……都是既好玩又好吃的食品呢!