我是一个恐高的人,别说上山俯瞰,就连海盗船也不敢坐啊!
在海港乐园那里,我曾和同学在海盗船外徘徊。我看向那里,咽了一口唾沫,说:“你们进去吧,我在这等你们。”周欣雨说:“你们进,我就进。”我怕怕地说:“我···我有恐高症!。”梁巧燕见我们都推推嚷嚷,大胆地说:“我进。”便进去了,控制海盗船的人说,我们再不进,就要开始了。周欣雨一听,便进去了,我一鼓劲,也进去了。
我紧挨在梁巧燕的旁边海盗船就开始了。我很害怕,紧紧抓住梁巧燕的手。海盗船先是很矮很矮地行驶着,慢慢的就快了,往上升时感觉自己飞起来了,可时间很短暂,只在空中停了一会儿,就飞快的往下坠,就觉得自己就要被狠狠的甩下去,脚软绵绵的,竟然忘了尖叫,只紧紧的拽住梁巧燕的衣服背上冒出了一点点的冷汗。之后我就在下坠时,那种压迫感慢慢消失,只觉得很爽。
之后我去其他地方坐海盗船了,我已经不再害怕了,而且觉得海盗船很刺激、很好玩,我一次又一次地坐海盗船
发现自己并不恐高,只是自己内心害怕罢了。
海盗船,能让我们发泄心中的不快,让我们心情放松,我不害怕了,我爱上了刺激的娱乐项目,尤其是海盗船。
只不过我还没有坐过过山车。