谁盗用了表弟的QQ号 500字
寒假天天都有麻烦事,自从我的表弟来了之后,我每天都很烦。就说上次把。我的表弟看到了我在QQ上和同学聊得高兴,于是苦苦央求我给他注册一个,没办法谁叫人家是我表的呢?只好帮他注册了一个,他兴高采烈,说着要给自己取一个好昵称,就去了村里有名的取名大师——啊昭家,为了表示诚意我弟特意在路上买了连串羊肉串送给啊昭。啊昭一见羊肉串双眼就发亮,让我地登上QQ,就开始给我弟的QQ取名字,之间啊昭随口说了一个名字”你就叫风流才子吧”。可我弟说:“什么你简直就在开玩笑!”听我弟这么说,啊昭有又笑眯眯地说:“:”那不如就叫蓝色剑客吧!“”不好,一点也不好。“啊昭剪了,又爆出了一大串:”疯狂的贵族、寂寞的骆驼、哭泣的小熊。越报越起劲可我第一个也不喜欢。
“啊昭取的名一点也不适合小学生,而且既不文明也不入耳。看来还是自己取一个好,”我弟说“我喜欢拜仁慕尼黑队,我的QQ明就叫拜仁慕尼黑!”
自从我弟有了QQ之后,他就天天窝在,电脑前怎么拉都拉不走。
忽然有一天我弟不上QQ了,我跑去问他,他说是因为别人骂他,我想知道是为什么,原来是因为上次啊昭看到我弟输入的号码,就盗用了他的号,到后来他道歉了我也不追究了。