爱美的“摩登”老师 500字
每天早上老师来到学校都是“万众瞩目”,连一向严肃的门卫老大爷也被时尚的王丹老师吸引了眼珠。
只要老师一“起驾”,我们便有一群人随行,前呼后拥,风光无限呐!老师穿的衣服一天一个样,估计家中没少“囤货”!
这不,早上又一大群“随从”提着水果、包“开道”,蹬着一双靴子,打扮时尚的老师款款而来,在众目睽睽下若无其事地批本。我们的嘴张得大到可以塞下鸭蛋时,只见老师淡定地一抬头,推推眼镜,酷酷地问:“呆着干吗?”
到了中午,我心中仍在回味老师那套时装,唉,老师不愧是站在时尚尖端的人,永不落伍!我刚在时尚杂志上看见那套衣服两三天,老师就已经穿上了!“高人”就是高呀!正想着呢,老师拿出一堆瓶瓶罐罐走进教室,看不懂的人 以为是居里夫人在做科研呢,只见老师左抹一下右揉一下,看得我眼花缭乱。老师中午的表现充分地告诉我们——皮肤是“本钱”,保养超重要!
下午,“铃铃铃...”放学了,老师提着大挎包,我眼前一亮,那不是我妈前几天难以取舍、忍痛割爱的“心仪包”吗?只见老师一昂头,理了理头发,妩媚一笑,“哗!”“电”倒一大片!
老师十分注重仪表,永远都是“摩登女郎”——个性时尚,真是一位独一无二的老师!!