在暑假里,妈妈给我报了一个课外班,今天要去报到。
我怀着好奇的心情,去报到刚走进门,我的眼球就被吸引住了我看到一个大约有1.72高的一个女生在追打着一个比他矮的小男孩。
我心想:这个女生怎么这么粗辱呀!以大欺小,就算有什么过节也不用追来打去的吧,我最还离她远一点,还有待会儿千万别和她坐同桌
正想着,老师报到了我的名字,我连忙举手“你和那个女生坐。”老师说完,我就往老师手指的地方望去,不会吧!这么巧跟…跟她…她坐我心想。
于是我拿起书包做到了她的旁边,她就主动跟我聊了起来,我也不这么讨厌她了,但我对她的影响还没有改变
直到又一次,我对她的看法就完全改变了。
这一天,下课了,我们看到一个初二的一个男生在骂一个六年级的学生,于是她有按耐不住了,马上冲到那个人面前。
“你干嘛说她。”她怒气冲冲的说道。
“你当你是谁啊!我最看不惯你们初一的,爱管闲事。”那个男生也不甘示弱的回了一句。
“我还看不惯你呢!,你们不就比我们打了一届,有什么了不起的,大一届就可以以大欺小啦。”她激动地说,我急忙示意他别讲了。
走后,她就让那个学生赶快回家
经过这件事,我知道是我误会她了,她这是在“为民除害。”