扑克游戏 500字
今天晚上,我们正在津津有味的看电视。忽然,电视的音响坏掉了,我们很无聊。老爸建议我们打一下扑克随便把我没写的作文给扑上,我们全票赞成。
爸爸拿出一副崭新的扑克牌问我们:“你们想玩什么呀?”“玩五张的。”“玩小猫钓鱼。”“那先玩五张,再玩小猫钓鱼吧。”“好!”爸爸先给每人发了五张牌,啊!天啊!我的牌竟是一对王炸和三张二,哈哈哈哈!我赢定了。我就按兵不动,无论他们出都诱人的牌,我都不要。一直到最后我都不要。老爸手上只剩四张牌了,老妈和老哥只剩三张十,老爸打出了皮弹、老K、A斯,我出了王炸,炸掉了他的三张牌。他们都不要,于是我又出了三张小二,我赢了!紧跟其后的是老爸老妈,老哥牌最后。
紧接着,我又开始玩起小猫钓鱼的游戏。开头我出了一张老K,爸爸出一张三,妈妈出一张小六,哥哥出了一张小五,我又出了一张老K,全部收光。爸爸出了一张小二,妈妈出了一张皮弹,哥哥出了一张小二,全收光......后来爸爸和我都败下阵来,只有妈妈和哥哥相互战斗当中,哥哥连连败退,他手中的牌只剩四张时,出了一张A,收了全部的牌,他手上的牌多多少少也有四十多张了,而老妈只剩九张,后来的结果当然是老哥赢了。
结束时早已十点多了,晚安大家!