给圣诞老人的一封信 500字
今天我想给你寄一封信是因为我想跟你见个面从小到大,我一直是个聪明勇敢、天真的小男孩,我亲耳听过关于你的很多传说,看过无数你的照片,那时照片上的你可见和蔼可亲、慈祥、留有一脸白胡子、穿着一身红彤彤的服装的爷爷,爷爷在照片四周布满雪花令人感到四周充满了欢乐,圣诞爷爷我能不能请你帮个忙,虽然你是西方的传说一个吉祥的化身,那么请问你为什么不来我们中国送礼送吉呢?我们也是小朋友,你说温度不够,可是2008年的大雪中的温度可想而知,可不比你们西方的温度差哟,你也有可能说这么多的小朋友而且路途遥远忙不过来。所以我想请你到中国,他现在可不比以前,圣诞老人春节前能不能帮我实现这个愿望呢?
在我还很小的时候不知道圣诞老人的真面目,直到有一天的冬天,在偶然的情况下发现了原来圣诞老人就是在我身边最近的人,这几年来我一直装做不知道,才发现原来我的圣诞老人时时刻刻关心我,在我发现这个秘密后的时候我得了感冒,在家咳嗽不停 ,爸爸妈妈为了我早早的出去大约9点时回来的,在这段期间爸爸妈妈他们一直轮流照顾我。这让我感动不已,爸爸妈妈因为这种小病而放弃自己的工作。