只要人人都献出一点爱 500字
都说城管最讨厌,最无理,可有一位城管名叫宋志刚,他与其他的城管与众不同,他处处关爱人民百姓,把它们放在眼里:他帮两个老爷爷苦口婆心地劝过架,帮家里困难的小贩垫过罚款金,还帮高龄的老太太扛过几十袋大米······总而言之,统而言之,宋志刚就是这么一个好城管,处处为人着想的好城管。
2011年12月13日晚,一名患有尿毒症的男子得到了一个刚捐献的肾脏,现在身体良好。同天还有一名患有角膜炎的盲人得到了光明。这一切都是一名农民工的遗愿,他死后共捐献了一个肝脏,两个肾脏和两个眼角膜,这些挽救了五名患者,使他们重新有了前所未有的希望
一名普普通通的城管,用爱将人们心中的那个令人厌恶的城管改成了令人喜爱的好城管,从此摘掉了那个绿帽子;一名普通的农民工用自己生命换来了五名患者的重生,用爱拯救了五名患者的希望,这是多么美好的一幅画面啊!
“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的的人间”让爱传递吧,让它在你我之间飞扬,温暖你我他!