我心中的美好家园 500字
我心中的美好家园许昌市古槐街小学五(6)班王迪在我的心中,美好家园就是没有任何的污染,没有那飘在河面上的垃圾,更没有砍伐树木工人的身影。我是多么憧憬这样的美好家园啊!如果我的想象的美好家园能成为现实,那人们就有好日子过了,没有了病痛,没有了小巷一角刺鼻的垃圾气味,也没有了杂乱的小河,如果我们能不乱扔垃圾,保护好环境,让美好家园成为现实!美好家园是一个环境优美的家园,那里不会有成片的树林被砍伐,不会有河面上垃圾在飘荡,更不会有让人捂着鼻子才能过去的街道,而是花香扑鼻,几只蝴蝶在人们头上盘旋着,身上五颜六色的小鸟在枝头唱歌,时间越久,它唱得越欢,好像台下有很多观众听他唱歌似的,在河面上的拱桥上,没有一点垃圾,也没有什么灰尘。趴在桥栏上,看着几朵荷花下的小鱼游来游去,好像在玩捉迷藏似的。