每个人都有自己的理想。当然,我也不例外。但是,每确定一个理想都被自己否决掉了。这是为什么呢?
当个老师吧!爸爸妈妈都是老师,没准还很投缘呢!但是,我这么马虎,要是数写错了,课讲错了,那不是纯属是误人子弟嘛!这还好呢!要是我脑子反应不快,那不更……不说了,还是换吧~
那就当个医生吧!医生救死扶伤,多仗义!多伟大!多崇高!但是我这马大哈要是把手术刀落在病人肚子里啦,或者把什么部件拿走了,那病人……太惨了,还是past掉吧~
还有……就当个工程师吧,自己画图,自己操作,多好。但是,要盖个50层的大楼,我把电梯忘记设置了,那岂不是……不敢想了,那时候我不被人的唾液淹死算怪的……
药剂师,对,当药剂师!药剂师只负责配药,要是让人知道×××(名医)的药是我配出来的,那他们不得夸死我!但是药剂师要背药谱,好难,我不喜欢,算了,不当了~
对了,当警察,多帅!多威风!受人们欢迎!但是要抓歹徒,歹徒手中有凶器,我这样子……越想越恐怖,晚上睡不找觉了~得了,别想了,也别当了……
每个人都有自己的理想,但是我的理想跑到哪里去了呢?我怎么想找也找不到呢?