大家都知道,我们所居住的地球,是所有生命的家,我们人类离不开她,动物也离不开她,植物也离不开她。没有了她我们也都不存在了。可是,现在人类正在不断的破坏我们的家;不断的乱扔白色垃圾。
化工厂不断的排放废气,废水,人们随意的砍伐树木特别是那些恐怖的核武器,核......就比如我们在互联网上看到许多图片。是关于日本最近发生的特大地震,地震引发了海啸,造成了日本福岛的核电站发生了危害世界的核泄漏,以前我不知道什么事核泄漏,什么事核武器?现在我才知道核泄漏喝核武器是这么可怕的。它们可以毁灭我们的家园:让大地寸草不生,让动物和人类得各种各样的怪病或畸形及死亡。现在大家生活在这样一个被污染的环境实在是一件非常可怕的事情。