家乡的春节 450字
家乡的春节过春节了!妈妈带我去公园玩,到了公园,我先看见了一个大游乐场。我走去一看,呀!这里的秋千有的是绿色的,有的是红色的,还有的是黄色的。那游乐场里还有翘翘板、滑梯、小火车等等。
滑梯有的长,有的弯,有的圆。一见了这些东西,我就想玩玩。我对妈妈说:“妈妈,看这些东西多好玩呀!我真想去玩一玩。”妈妈笑着同意了,说:“好的,我看今天的天气挺好,并且今天也是春节,就让你开心的玩一玩吧!”我乐得不得了,我飞快的牵着妈妈的手往游乐场飞奔而去。
到了游乐场的里面,把钱交了之后,我飞快的向游乐场的二楼飞奔而去,到了第二楼,我看见了木马、蹦蹦床和球。我早已经迫不得已了,一猜二楼就会有好东西等着我玩呢,果然,真有好的东西在等着我呢!这一下我可玩够了,一直玩到了晚上。到了晚上7点才回家在路上妈妈给我买了一个花灯,一带鞭炮来给我玩。