看,那有一个又帅气又气派的大帅哥。那个人其实是我的哥哥,他站在人群中不怕走丢,因为他个子高高的,人帅帅的,衣服超好的,一眨眼就能看见他。
我的哥哥是世界最帅的哥哥,他有一头貌似荷花头发;他的头发是让他最不满意的,也是让我嘲笑他的致命弱点;他有着让一字眉,如果大家不仔细看的话是看不出来的;我们再来看看他的大眼睛,他的大眼睛是他的优点之一,大眼睛好像变脸的专家似的,变得速度真是快超过孙悟空的筋斗云了,他有一个高鼻梁,厚嘴唇,但吃过肉嘴就会变薄了。
我的哥哥是世界最棒的哥哥,从妈妈的口中得知,哥哥从小就是班中的前几名,一直保持到大学毕业,但这都是妈妈的功劳哦,哥哥虽然被爸爸误导过,但是被妈妈及时抢救过来了,有时和我吵架时他总是说:“你,有本事个我说几个英语单词,跟我比比呀,$@#%^$#”。 我的哥哥真是博学多才啊。
我的哥哥是世界是不是让你们见到一个接近完美的化身呢?我的哥哥是我心目中最最帅气,最最棒的人了,他是我心中的明星。
嘿嘿,你们快看,他在那里呢。