我心中的美好家园 450字
我心中的美好家园嘉峪关市胜利路小学五年四班李亮萍每个人心中都有一个美丽,富饶的家园,这个家园令人向往。心心中的家园总是那么神奇,蓝蓝的天空飘着几朵白云,羊儿在地上吃草,好像绿毯上的几朵小花,太阳公公在天空照耀着我们。在那里农民伯伯很辛勤,小孩们很活跃,大孩子很好学,上班族很奋进,每个人都忙忙碌碌,一刻都停不下来。
但是有一个星期人们可以什么都不做,因为他们正忙着种树呢,每种一棵小树他们都很开心,那就是三月的第二个星期,那是他们的希望节,只希望种树的节日。那里绿树成荫,果子和果子之间撞出了响声。那是希望树—带着希望的树苗。那里没有垃圾,只有环保叶子,桃子苹果,人们只吃这些。
那里没有臭味,只有扑鼻而来的花香。那里没有人打架,只有和谐相处的人。那里没有沙漠,只有绿树成荫的森林......我想你心中也有这样的家园吧!但是现实总是比想象残酷,看看我们现在的环境,让我们把我们周围的环境,改变成我们心中的美好家园吧!人手一片垃圾,这不难做到吧!那么从从现在开始,让我们以后的家园也没有垃圾,臭味,打架人和沙漠,让我们一起来保护好吗?