表上的争吵 450字
《表上的争吵》在每一户家里都有一块表,可是,就是有一户的表最特别。一天,平常很安静的表,现在他们正吵得不可开交。秒针有点小骄傲还有一种嘲笑的感觉说:“老人家们你们好慢哪。
尤其是时针爷爷,还有你们看你们自己肥的要命,你们再看看我,我每天都在动。瞧,我多瘦呀!”。分针说“切,你看看你秒针瘦不拉机的小心内天断了的。还有你时针,肥不拉几的,小心内天得糖尿病死了的。
瞧,我不长不短,也不瘦也不胖,正正好好,哈哈哈哈”。“要比作用,你们不如我,我先说说你秒针,你看你走一格才顶分针走一小格更别说我了。还有分针你也别太得意,我也来说说你,你走六十格才顶我一小格。”时针说话了。
你一句我一句吵得是不可开交。正当这个时候,一直沉默的电池说话了“你们没有我,谁也被想走。更被说作用了”是真刚想说话,就被电池截住了,可是秒针就是鸡蛋里挑骨头,吵了起来。一下,电池被一群小孩玩在手中,秒针、分针、时针都觉得自己不能动了。