我是一把珍贵的伞 450字
有一天,我在想:“如果我是一把伞的话,我会为人们做保护伞,让人们不被雨淋到”。
有一天的晚上,我做了一个梦,梦见我变成了一把伞。我的生产地是日本。由于我太旧了,店里的人就把我放入了大海,我漂呀漂,过了两百年后,一位老爷爷把我从大海中捞了出来。
他把我带到了他家,把我洗干净了后,他非常吃惊,我的中心是蓝色的,中间有几位少女在翩翩起舞,还镶着金边,非常美丽
那一天,有一个人出了高价把我买了。天天把我拿在手里。
有一次,我的主人去北京玩,临走前把我弄丢了,我有些伤心。
这时,那个老爷爷又找到了我。我非常的开心。
可是没等我高兴,烦心事又来了。
这一天,这个老爷爷的小儿子拿我出来玩。一不小心,把我落入了悬崖下面。
又过了五百年。又有人发现了我,但那时他并没有把我洗干净,而是拿到了博物馆,经过了一天的地铁,三天的轮船,五天的飞机,一天的火车后终于把我送到了博物馆。
在那里,我过的很好,有很多的朋友跟我一起谈心,一起说话,我非常的开心,因为我终于有了自己的家。
叮叮叮,咚咚咚,小闹钟把我叫醒了。
这个梦可真有趣!