走进象湖 450字
一个要拜访的老朋友。她一见到我,总是不好意思,弯着腰,在风中点头。
啊!柳树,好久不见,你还好吗?夏天,你为人们乘凉;秋天,你陪孩子们
嬉戏,玩耍......
走进象湖,鸟儿在前面带路,小花,小草正对我迎面摆头!一棵大树正落
着一片片金色的叶子......看着看着,我仿佛也变成了一片落叶,在这美丽
的世界里,飘然而下。
在这儿,哪个不是我的朋友?我亲切地与它们打招呼:你好!淘气的小
鱼,你浮出水面,难道是想和我聊天吗?你好!可爱的小花,你在风中摇摆
着你那柔美的身躯,是想和我跳舞吗?嗨!活跃的小白云,你在天上躲来躲
去的,是想和我玩捉迷藏吗?
瞬间太阳公公起床了,它火辣辣地照着大地,后面的大树为我撑起了
“遮阳伞”,谁能说这不是天地给我的恩泽呢?