当文章被杂志社后 450字
我的文章《课堂奇遇》被杂志社采用后(话外音:我的稿费什么时候给我),我立马告诉了同学,于是出现了两种情况:相信、怀疑。
知道邮订(别嫌我罗嗦,我再话一次:我们都是在学校订的)同学拿到杂志后,证明我的文章确实被采用后,又出现了两种情况。一、羡慕:能不羡慕吗?杂志社采用啊!二:气愤:可以说带点嫉妒吧,不过大部分不是这样,特别是文章中我提到的那几个同学,简直想吃掉我,特别是里面提到的王品和潘瑶环,真想替我到小白(我同学说的所谓的白无常)那报道,我真不明白,我帮他们出名干吗还那么的!郁闷!
后来有出现了一种情况:争着上创网。用争这个字决不夸张,想倩(芝浜(阕乖)啊,还有倩的好朋友(1)班的方圆这些网迷放弃什么梦幻啊、幻想的到创网了(真不好意思,我还要话一次,保证最后一次了:周周是不是该嘉奖我个什么的,我邀请了好多人到创网也!),需要提示的是他们成绩一般,作文更是普通。
当文章被杂志社采用后,我的稿费……对不起,又提到稿费了。
当文章被杂志社采用后,真是有利也有弊啊!(什么,还要话一次啊:弊可是应征了一句俗话:人怕出名猪怕壮)