我是一条花裙 450字
“叮叮咚咚”闹钟响了,小主人醒来了,她换上了衣服,开开心心出去了,我揉了揉眼睛,看到一个陌生的眼睛在看着我,我开始很害怕,后来我发现它没有恶意时,我才放松了心。“你好,你叫什么名字呀?”我很有礼貌的问它。“我叫‘连衣裙’。”它说。“‘连衣裙’?是什么,我怎么从没见过呢!”我好奇的问。“我是新来的,我在这里没有朋友,你愿意当我的第一个好朋友吗?”连衣裙说。“当然可以,太好了!”我兴奋的说。“怎么,你在这里没有朋友吗?”连衣裙不解的问。“没错,它们都不喜欢我。”我苦恼的说。“那我们今后就是好朋友了!”连衣裙高兴的说。“好哇!”我开心的说。
它是一条蓝色的裙子,小主人可真有眼光,因为它是我见到的最漂亮的裙子,天蓝天蓝的,仿佛看到了人类说的天空,美级了!
这一天,小主人的妈妈回来了,她买来了一袋洗衣粉,要给我试一试,我开心极了,连衣裙就在家里(衣柜)里等我。
大主人把我浸泡在水里,撒下洗衣粉,开始搓,过了一会儿,洗好了,啊!太好了,我又向往常一样漂亮、干净了!真是太好了!
我回到了衣柜,连衣裙瞪大了眼睛看我,大家气得眼都红了,这时,我开心的笑了。(完)