不听话时代 450字
我看了小学生新作文,多少感到一些安慰,因为我们这个时代每个人都非常不听话,不管是爸爸、妈妈、老师、长辈都一样,假如你让他们安静些,他们会说:“你凭什么管我,你是谁呀?”。每天我都要受气,不过好在我上课有王牌,在学校,我是班长,我管他们的时候,他们就会说:“我就不听,我看你怎么着。”今天我就遇到了这样的事,我慢慢给你道来。
一节课我们上自习,老师在办公室批改作业。突然,一个同学和另一个同学打了起来,我上去劝架,不料架没劝成,自己到挂了点“彩”,真是的,气死我了,这两位同学没有一个听话的。“我要去找老师了,我不管你们了!”我大吼一声,亮出了王牌。这时,教室里鸦雀无声(这个时代孩子最怕老师),那两个同学“和蔼”的说:“顾班长,求求你,能不能不叫老师啊?我们不打了。”我说:“那我做不了主,你问问全班同学,他们还说话吗?”不等那两个同学问,全班就异口同声的说:“不说了,求您不要叫老师了行吗?”“好,如果你们再出一点声音我就去叫老师!”我斩钉截铁的说。这招还真管用。下课了,同学们还在一声不响的学习
我看不听话时代也叫不长了吧。