灰灰 450字
咦?,这是什么声音,我刚走进家门,就听见了“汪汪、汪汪”的声音。哦,原来是狗叫呀。可是我们家根本没有养过小狗,怎么会有狗的叫声呢?这时,爸爸兴冲冲的对我说,“伟伟,你看,你奶奶今天给咱们家带了一只小狗。我定睛一看,我们家确实有一只小狗。
这只小狗的毛灰灰的,身子胖胖的,它的毛是那么的柔软,就像棉花一样;它的一双眼睛黑黑的,就像两颗黑宝石挂在脸上;它的鼻子小小的,和我们的指头一般大小;它的嘴巴是一个半圆形,还不时的冲着我微笑,因为它的毛是灰灰的,所以我给它起名为“灰灰”。
灰灰的尾巴一摇一摆的,像是在对我说:“我饿了,我想吃东西”。过了许久,它和我慢慢的熟悉了。我走到哪里他就跟到哪里。即使我坐在沙发上了,它也会趴到我旁边默默地看着我。转眼间,七点到了,我该去写作业了,我只好恋恋不舍的走到了我的房间,不知道此时,灰灰的心里在想什么……
写完作业了,我又可以跟灰灰玩了,我教灰灰站立、握手、捡骨头,还让它学会了上厕所。
奶奶家的这只小狗可真有趣呀,如果你们还想知道它的别的详细信息,那就请你们常来“拜访”吧!