如果我是仙女 450字
如果我是会魔法的仙女,我会用魔法把我们的地球母亲变回原样。我们都生活在地球上,是地球母亲养育了我们。可是,我知道吗?现在工厂里排放出的气体已经把原本清新的空气污染了。
原本清澈的小河也被垃圾搞得面目全非。人们浪费水资源,不节约用水,原本美丽的地球母亲被人们搞得千疮百孔。可人们还不知悔改。如果我是仙女,我会让地球母亲恢复她美丽的面容。
如果我是仙女,我会变出许多七色花洒落人间。得到七色花的小女孩珍妮,用仅剩的一片青色花瓣治好了一位脚有残疾的小男孩,并得到了一位好朋友。在她许下最后一个愿望时,可以看出,她是多么善良。如果我是仙女,我会把七色花给予那些善良的人们。
相信这世界如果有了他们,祖国母亲的明天将会无比美好。如果我是仙女,我会帮助那些需要帮助的人们。在这个世界上,需要关心,帮助的人有很多。如:盲目人叔叔,坐在轮椅上的老爷爷,沿街乞讨的残疾人……只有有人帮助他们,关心他们,他们才得已生存
如果我是仙女……这个世界上虽然没有仙女,但如果大家团结一心,祖国的明天会更好!