本姑娘姓万名小燕,小名燕燕。我的长相嘛,四个字就能概括:不漂亮,黑。我是一个十足的乐天派,每天总是笑嘻嘻的。
别看我整天嘻嘻哈哈的,其实我也有文静的时候。我爱数学,一看到数学上的思考题,总喜欢不厌其烦地去探索,去思考。这个时候,我最文静了。
说完数学,再说说语文吧。唉,平常有一句话说:“作文难,作文难,一见作文就心烦。”我呢,经常念叨的却是:“语文难,语文难,一见语文就心烦。”可不学语文又不行。我只有强迫自己钻进语文堆里,念呀,写呀。这时的我,是最不高兴最心烦的人啦!
性格开朗,乐于助人。别人托我办事,我一定会尽力办好,赴汤蹈火,在所不辞。虽说我有点小脾气,别人如果招惹了我,当时不理他们,可事后什么也不记得了,依然和他们说说笑笑。
光说优点,那些缺点都忘了向大家说了。我的缺点也不少,最大的缺点就是———马虎。说来也不怕你笑,在小学时,老师经常给我上政治课:“万小燕,你太马虎了,如果你是......”但我知道,老师都是为我好。
同学们,这就是我,一个活泼开朗的乐天派,同时又有很多缺点(但我会改),愿意结交天下各路“豪杰”,希望大家多多指教。