不同的爱 450字
五一临近了,从媒体上进常看到献爱心活动的消息,中国人这种“尊老、爱幼、济贫”的传统美德在这个特别的时候体现的特别集中。爸爸下班回家,待会两张票,说是带我挺长演唱会,爸爸还告诉我,这是专门为患了癌症的小朋友筹集钱款而举办的特别演唱会,五位香港著名歌星参加演出,门票收入将全部献给那些患了癌症的小朋友。哇!真了不起,我向他们学习,也献点爱心!能容纳一万人大剧院几乎无虚座,节目非常精彩,黎明、许志安、陈慧琳、梁咏琪贺杨千嬅依次登场,他们用最美的歌声,飙到了对小朋友的关怀,表达了对慈善事业的支持,听众被歌声所感染,大家和着节奏,整齐地拍着手,剧场的彩棒摇曳,台上台下相互呼应,场面热烈。
献爱心活动进入了高潮,我攥着衣兜里早已经准备好了的钱,来到志愿者叔叔的面前,吧一百元人民币捅进了捐款箱,我说:小朋友和我是同龄人,我应该帮助他们,叔叔给我再胸前贴了一枚爱心标示。此时我产生了一种从未有过的自豪感!演出结束了,我们总出剧院,此时,我猛然感到也侧重点上海愈加的璀璨、艳丽、动人!