如果我是魔法师 450字
我非常崇拜魔法师。我感到魔法师是一种神奇的职业。他(她)头戴魔法帽,身披隐身衣,手拿魔法棒,脚骑飞天扫帚,那样子真神奇!很受人崇拜。
希望当一名魔法师,那样我就可以学习哈里·波特,做一名勇敢无畏和心地善良的魔法师。首先,我会召唤出机器狗西西,让它成为民警的得力助手;再召出水友波斯,让它为消防员扑灭一场又一场的火灾;召唤天空龙,成为空军的最佳帮手;召唤火焰龙卡卡,协助军队做好战争准备;召唤海泳王,为海军多一份力。然后我的目标是让大家都学会魔法。那样大家可以一起看五彩的落日,看最亮的星星,看太阳东升,再一起去探索神秘的宇宙。最后,我会变出一个灯笼,这是全世界人民的灯笼,它载着我们的希望飞啊!飞啊!
如果我是魔法师,我会用最大的声音公布给全世界的人们,每一个人都是公平的;如果我是魔法师,我会让失去亲人的人们都可以拥有一只宠物,从而带给他们欢乐;如果我是魔法师,我会让世界不再缺水,每一个缺水的地方都可以重新喝到干净的水;如果我是魔法师,我不会再让战争的危害带给大家,让世界上每一个地方都充满和平;如果我是魔法师,我会······。