读《幽默三国之名人模仿秀》有感 450字
读《幽默三国之名人模仿秀》有感寒假中,我读了一本书叫《幽默三国之名人模仿秀》。这本书非常幽默,惹得我开怀大笑。不信,你也来读一读,看一看。书中讲的是发生在吴国、蜀国、魏国之间的事。魏国举行了一场名人模仿秀。大家各尽所学,各展所长,使出浑身解数,都想夺得第一名,为自己挣个光彩。最终,主持人告诉大家模仿诸葛亮的人气最旺,小鸡肚肠的周瑜,气得跳起来咒骂诸葛亮,却被大家痛骂了一顿,气得他又口吐白沫。读了这本书,我感想很多:周瑜太小鸡肚肠了,看见别人比自个儿好总是十分嫉妒,我们可不能像他那样,不然就会受到大家的唾弃。他使我想到了一个人,那就是金妍。她是一个像周瑜一样的人。虽然很聪明,但遇见我考得好,或是别人考了第一名,她就会撅着嘴儿,一幅很生气的样子,对大家都爱理不理,总是一幅高傲极了的样子。就因为如此,所以大家都不跟她玩!我真希望她能认识到自己的错误,并改正过来。此外,我还感觉这本书,语句通顺,词汇丰富,表达了真情实感,而且读起来琅琅上口。我要把这本书介绍给大家,相信它那精彩的故事情节、幽默的语言,一定会吸引住你们,并深受你们喜爱的。