我多么想象马良一样有一只神笔啊!一天晚上,一位长着翅膀的仙女向我飞来,她的手中拿着一支神笔,对我说:“你好,这是马良神笔,我希望你带着它去造福人类,我只限你一天,一天以后它就变成一支普通的毛笔了。”
我拿着笔画了一匹飞马,心想:“我去哪呢?”想着想着,我觉得我应该去大别山,我骑上了飞马,不一会儿我就来到了大别山,啊!这里和我们的城市比起来,简直就是天壤之别啊!这里的房子破旧,许多人都在面临着饥饿……我不管三七二十一,只管帮助他们画上了崭新的高楼大厦,学校,吃的和钱。他们看后都惊呆了,向自己认为好的地方跑去。这里的人们都过上了幸福生活。我非常高兴,他们也很感激我。
接下来我又来到了非洲,见到这里的人们面临着喝不上水的困难,我不禁从心里冒出一个想法来,帮他们画一口水井。于是,我提起神笔,这儿画一口井,那儿画一口井,画了十儿口井,我累坏了,可是,当我看到非洲的许多人都喝上了水,我心里又十分的高兴,我笑了……
突然,我听见有人在叫我:“起床了,起床了”妈妈在叫我,啊,原来是一场梦啊!