口语测试 450字
今天,是个阳光灿烂的日子,微风拂过脸颊,犹如妈妈的手。我来到青少年活动中心,为今天的口语测试做准备。
我乘着电梯来到四楼,踏出电梯,周围黑漆漆的,往日吵杂的环境变得格外安静,空气中弥漫着火药味。
我来到了教师门口,静静地坐着等待,面无表情,但我的心里却十分复杂,像打翻了五味瓶似的,酸甜苦辣咸都涌上了心头。终于轮到我了,我有开心又担忧。走进教室,空气似乎凝固了,简直让我窒息。我慢慢的走到老师跟前,缓缓地坐下,凳子垫着垫子但我却如坐针毡。英语老师朝我慈祥的笑着这才让我的心渐渐平静下来。
dog••••••”每说一个单词我都心惊胆战的深怕说错,所有的声音都卡在喉咙里出不来了。终于第一个环节熬过了。第二个环节是老师问我回答。这是老师问了:“你喜欢玩什么游戏?”这下我可是丈二和尚摸不着头脑了。不管三七二十一“play
computer”我脱口而出。让我意外的是老师差我树了个大拇指,我居然通过了。经过这次的答题,我不知不觉的放松了许多,时间滴滴答答的过去了,三分钟到了。但我感觉着三分钟特别漫长,像三十分钟一样。
走出考场,感到十分轻松,天仿佛更加蓝了,阳光仿佛更加灿烂了。