调皮的妮妮 450字
有一位小同学,她上二年级了,名叫妮妮。听名字很文静,告诉你吧,她可调皮呢!祸事一大堆,数都数不过来!谁叫她外号叫“小淘气”呢?看!又有一位告状的来啦!原来,来告状的是邻居家的张爷爷,他的手用纱布裹住了。陪同张爷爷来的是张阿姨(张爷爷的女儿),妮妮妈开了门,看见这情景,心里马上就有了答案:是妮妮干的!果然,妮妮跑过来,一看见张爷爷就逃。张阿姨立马拉住了妮妮,明知故问的说:“妮妮,你为什么跑啊?”妮妮的脸立刻红到耳根:“对,对不起!我不是故意的....”妮妮妈大声骂她:“不好好读书,小小年纪,还是女孩,就惹出这么大的麻烦,看我怎么收拾你!”说着,就拿起门后的扫把,朝妮妮挥来。张大爷看了,为妮妮挡了一下,妮妮妈反应不过来“啪”的一声打在张爷爷那支受伤的手臂上。妮妮妈呆住了,妮妮也被吓哭了......一个月后。张爷爷出院了,妮妮挣脱妮妮妈的手,跑到张爷爷的面前,说:“爷爷,我在也不敢了,我要改过自新,由你做我的检查员!!张爷爷舒心的笑了笑,摸摸妮妮的头说:“乖,只要你自觉就行了!!”妮妮笑了,妮妮妈笑了,张阿姨笑了,张爷爷,也笑了。