寒假里的那个星期天我的老师邀请我和我的同学一起去龙湾开卡丁车。我兴奋极了,心想:终于可以体验一下开车的滋味了,那种感觉一定很爽!
到了开卡丁车的地方,环形的赛车场出现在我面前,弯弯曲曲的赛道仿佛望不到终点。一辆辆卡丁车停在起点上,那可真酷!
终于可以体验了,工作人员跟我讲解了一下。咦!好像挺简单的,只用踩油门和刹车就行了。我拿了一个非常炫酷的头盔,把它戴在头上。天哪!戴头盔太闷了,把我闷的都喘不过气来,我真宁愿不戴。
工作人员帮我发动了卡丁车,我用力踩油门,把车驶进赛道上。不一会儿,只听“砰”的一声,我的车撞上了旁边的护栏,我心想:刚才只是个意外,方向盘一不小心打偏了,这次,我一定不会再撞到了。
我继续向前驶去,突然,一辆车从我旁边“嗖”的开了过去,不一会儿,又一辆车超过了我,让我十分生气。
老虎不发威,当我是病猫吗?我逐渐加快速度,在转弯时,因速度太快,我又撞上了。
我慢慢吞吞的驶向终点。哎!早知道就不开这么快了,看来,卡丁车并没有我想象中的那么简单。有了卡丁车的教训,我长大以后还是不学车比较好。