早 450字
一年之计在于春,一天之计在于晨,早,一天的起始,早,对于我来说,早已是与众不同。
我喜欢早上,因为一切似乎都是刚睡醒的样子,朦朦胧胧,清晨的薄雾,是一件羽纱,轻缓的披在空中,如梦似幻,倒是有别样的美观。
我喜欢早上的味道,那是一种混合着青草,鲜花,泥土的味道,那种味道总能让我混沌的脑袋瞬间清醒,我总会贪婪的允闻着,貌似已很久未呼吸过空气了。我总爱沉溺在“早”的怀抱中,那样肆无忌惮,也许只有那样,我才能忘掉我身边一切不开心的事物。这周遭的一切,因为一个崭新的早晨才得以解脱,无数个早晨,就这样轻轻悄悄的离去,不见踪影,他们去了哪里,他们轻轻悄悄地躲进了岁月的尘埃里。影藏了起来。薄雾,牵牛花,露珠,日出,清脆的鸟声,早上特有的事物,他们表达这一句话早安,这世界。
明媚的清晨啊,我该如何去感谢你,你是造物主带给我们最美好的礼物,一切,都在重新开始
这是一个和谐的早晨,阳光还是一样光彩,花朵还是一样盛开,微风还是一样徘徊,幸福还是一样开怀,我们还是一样精彩,早安!