奥特曼的粉丝 450字
弟弟四岁了,有了自己的思想,因为他的原因,家里时常放奥特曼,我已经烦透了,可是不放的话,弟弟就会又哭又闹,又蹦又跳,还威胁我说“我马上让警察来抓你!”唉,谁让他是个奥特曼的粉丝!
弟弟的奥特曼的衣服和玩具特别多,不过,他的奥特曼玩具不是断了腿就是断了胳膊,甚至头都掉了。我都不知道他是怎么弄的。他时常摆奥特曼的几个经典动作,口里喊着“队长”或“打怪兽”等等。如果没有看过奥特曼的人,就不知道他的心早已跑到奥特曼那里去了。弟弟有时看奥特曼,都不愿吃饭,有时还把坐的板凳当成“厕所”,就在那尿了。时常,妈妈送弟弟上幼儿园,还要骗他说,奥特曼在路上等他一起打怪兽呢!真拿他没办法,唉!
不过,他看奥特曼有两个优点。有时全家进行大扫除,弟弟就坐在那一声不响看奥特曼,给了我们全家最大的帮助。不知不觉,弟弟学会了画漫画,尤其是奥特曼和怪兽,画得特别棒!
妈妈是个爱国主义者,最不愿意让我们看日本动画片,但是,有些日本动画片拍得很好。妈妈不服气,常常对我和弟弟说,希望我们长大能写出超过日本的动画片,打倒小日本!