因为,有梦的温暖冬天,也会远离;因为,有梦在飞行,远方,也会靠近;因为,有梦在前进,阳光,照耀着大地;因为,有梦在鼓舞,青春,还在继续;因为,有梦在飘飞,花季,越来越美丽!
青春期,一段似火的年华,一个耀人的时代,梦想,成了青春期中最闪亮的火炬!
白雪公主、灰姑娘……是儿时萦绕耳畔的童话故事,却是很多少女向往的梦想。谱写了最纯真、可爱的青春似火的时光!
一个个梦,将我们推向一次次的蜕变,使我们一次次成长,然我么一次次抛开幼稚,变得成熟
梦想是星,点亮青春!梦想是火,燃烧青春!梦想是雨,洗去青春的尘埃!梦想是钻石,升华璀璨的青春!
青春是有限的,请珍惜它,梦想是可爱的,请爱惜她,因为:“最后的最后梦想和青春都会变成天使!”