我要竞选中队委 450字
大家好!我要竞选的岗位是中队委。
我的学习成绩优异,热爱语文,我很乐于助人。只要有同学困难,我就会尽力帮助他。
记得有一次,我们班有一个同学流鼻血了。我和几个同学知道了,就立即跑过去扶着她去了卫生间。等她洗完鼻子后,血还没有止住。这时我们才发现没有拿纸。于是我们就在卫生间里寻找卫生纸,但是找遍了每一个角落,还是一无所获。而我们几个当中也没有人带纸了,只好回班问其他同学有没有带纸。但这位同学的血还没止住,暂时还不能离开卫生间。于是我就去拿卫生纸,其他几位同学留下来照顾她。我赶紧跑回教室到处借纸,好不容易借到了一小包,还没来得及拿稳就立刻奔向卫生间,路上不小心摔了一跤,也不管自己有多么疼,坚持往卫生间跑去。把纸交给了那位同学后,我才松了一口气。
我不仅乐于助人,成绩也很优秀。在这学期的数学综合测试中我考了100分,单元考试也考过两三次100分呢,我语文成绩和英语成绩也很好。在课外班时,我奥数总是考第一、第二,新概念英语有时比班里五、六年级的学生考得还好。
希望在这次竞选中队委时,大家能投我一票,让我当上中队委。