妈妈的怀抱 450字
2007年8月的一天,我终于感到了什么是幸福!
那天,我和妈妈吵了一架。我非常气愤,一气之下,我拿了几元钱就跑出了家门。我家附近有一间书店,我就跑进了那家书店,然后直奔我最喜爱看的《唐豆》。你们都知道我是一个小书迷,看起书来可就不得了了。等我看完一本书时。一个服务员在旁边说:“小妹妹,你要买书吗?不买的话就马上回家。你不知道把书放在地上会搞脏的吗?”听到这位小姐这样说我才回过神来,马上把书放回书架上。我飞快地跑回家。
当我快要敲门时,我犹豫了一下。想起我和妈妈吵架的时候,我失去了上风,若我这样就敲门进去,岂不是很没面子?想到这里,我就不去敲门了。后来,我干脆坐到楼梯上傻傻地等妈妈出来找我。可是我等了都快半个钟头了,妈妈还没出来找我。我想起了今天妈妈说做我最喜爱吃的玉米汤,不知不觉地我的肚子就饿咕咕地叫起来了。没办法,我只好自己敲门回去了。
妈妈一开门,就高兴地抱起我说:“艺博,你这个淘气鬼跑到哪里去了?我可担心死了,我现在就去做你最喜欢吃的菜,今天就不用阿姨做饭了。”
当妈妈激动地抱着我的那一刻,我终于明白了:幸福就是妈妈的怀抱。