感恩 450字
感恩丰县首羡镇崔老家小学:王佳昆鲜花感恩雨露,我感恩我的老师。至今仍很难忘那个清晨,仍铭记着老师语重心长的话语:把握今天,努力不使它成为带有遗憾的昨天……那是刚进行完一次考试,我因为考得太糟糕。心情非常烦躁,灰心丧气,整天只觉得昏昏沉沉。
第二天清晨的我和昨天没什么两样,拿着书本怎么也看不进去。“佳昆,你出来下”这一声打断了我的遐想,我疾步走出教室,一股凉风直接刺进我的身体。顿时,微微发抖。我本想退回来,但看到老师那单薄的身体在风中晃动,懦弱的我终于鼓足勇气,来到老师面前。