我的收获 450字
不知道大家有没有看过这样一本书《猜猜我有多爱你》?还记得我第一次读的时候,心中感触颇深。那个时候,我就被小兔子和妈妈的对话给吸引了。
当时,我感慨良久,还和我的妈妈进行了一大串“爱”的对话呢!
前两天,在教室里看到这个读本,又看到兔子宝宝和兔子妈妈,觉得很亲切。晚上我依照兔子宝宝躺在妈妈怀里的场景,仔仔细细地画了一幅画,大概是我创作的时候很用心,当我认认真真画完之后,爸爸妈妈都不相信那是我自己画出来的。
后来,我邀请妈妈做我的助手和我一起完成填色的过程,妈妈很开心地答应了,我想她一定是被我的画感动了。
第二天,我把写有对爸爸妈妈的爱的句子和画一起交给了老师,没想到的是,这周一,我获得了进小学以来的第一张珍贵的奖状,上面写着“荣获一年级课外阅读《猜猜我有多爱你》优秀作业奖”。
我的收获的不仅仅是得到了这个奖状,我觉得我还收获了爱。这张奖状,这份荣耀,都是来自我我的爸爸妈妈三个人。也因为我的爸爸妈妈的爱,让我充满了力量,得到了这份荣耀,我爱我的爸爸妈妈!