一次难忘的比赛 450字
一次难忘的比赛,相信谁都经历过。一生中也总会经历许多的比赛,但是却只有一两件令自己记忆深刻。在我的心里也一直记得一次令我十分难忘的事情。
那是一个夜晚,我去广场上划滑板,遇见了老同学,霍佳一,他找来他的几个朋友我们一起进行了一场摔跤比赛
先是一个小个子的跟我摔跤,我抓住他的手,转起圈来,然后一松手,他便飞了出去,旁边的人看见小个子飞了出去,都对付我来了,我也不是吃素的,抓住他的手,一转圈,他就飞了出去,再抓住另一个人的手往后推,他便趴下了。最后,他们还想把我抱住,使我动弹不得,可我两手往外一伸,便破了‘包围圈’他们还想从背后偷袭,让我发现了。先是一个人向我后面走,我也跟着走,前面的人向我出拳头,我一低头,便发现前面的人的拳头和后面的人的拳头撞上了,不一会,他们见我向他们走去就趴地上求饶。他们中又来了一个,我和他摔跤时他说‘我是蛮牛’我说‘你是蛮牛我就是野猪。
这就是我印象最为深刻的一次难忘的比赛,虽然此事过了很久,但我却会永远记得,这次激烈又难忘的比赛。