我爱自行车 450字
这个暑假,老爸给我买了一辆崭新的自行车,我十分喜欢它,这还得从长说起。
我小时候十分喜欢自行车,不是因为它能给我们带来方便,而是因为一般自行车都会有一个摇铃,只要用手轻轻拨一下,它便会发出“丁零丁零”的声音。而我这辆自行车也有一个摇铃,但是现在的世界都改朝换代了,自行车也不例外。它的“背”后面有一个弹簧,弹簧上面有一个按钮,不过它不是用来按的,而是拨的。按钮一被拨动它就会弹回摇铃上面,所以便有了他那动听的歌声
我的自行车不仅有一个小巧玲珑十分独特的摇铃,还有它那一身粉红色的“铠甲”!
我是女生,所以当然喜欢粉红色啦!还记得,我刚进卖自行车的商店目光就被这些粉红色的自行车牢牢地吸引住了。接下来我只看粉红色的自行车了,其余的,我对它们没有一丝一毫的兴趣,不管它是实在的,漂亮的,还是我喜欢的外表,我一概不虑,只肯聚精会神地盯着粉红色的自行车。现在我回想起来,在怀疑,当时我是不是陷入了“粉红海”,似乎只看得见粉红色的自行车。
我的自行车它给我带来了许多的快乐,所以我喜欢它,我相信,我会每一天都会骑着它,去看附近美丽风景......