奇怪的敲门声 450字
我家有一条小金鱼,原来有七八条,但后来不幸死了.
它全身橙色,惟有头顶是红色的,在苗条的身子后,拉着一条轻纱似的裙子.
它很活跃,整天都"噔、噔、噔"地用嘴巴"搬动"石子,把堆得整整齐齐的石子推得东一块、西一块记得有一次,我表妹来我家玩,我们正在看电视忽然,我们听见"噔、噔、噔"的敲门声."我去开门,"表妹说,"一定是姑妈买东西回来了!""表姐,你看,怎么没有人哩?"表妹好奇的问我."准是有人在搞恶作剧,来,我们躲着,看谁在搞恶作剧."我愤怒地说."yes,sister!"表妹做了个立正的姿势,逗乐了我过了一会儿,又有了"噔、噔、噔"的敲门声."哐","谁?"表妹又疑惑的望着我."我们再听听,听一听声音的来源."我说就在这时,"噔、噔、噔、噔”连续四下的敲门声,但门口是开着的,怎么会有人敲门?我和表妹仔细的寻找声源哈!原来是鱼缸里的小鱼在搞恶作剧,让我们疑神疑鬼、白干一摊我和表妹对视着,忽然笑了起来.
关于我家的小鱼的故事,还多着呢.
亲爱的小金鱼,我一定会帮你找一些好伙伴.