美丽的松山湖 450字
终于到家了,回想起这次的游程,给我的印象最深刻的是松山湖的美丽了。
这天吃过午饭,阳光像耀眼的彩缎,爸爸我们去松山湖,到了松山湖门口,只见人山人海,我们好不容易挤进去租了几辆单车,一路上,树木郁郁葱葱,花儿五彩缤纷,姹紫嫣红。勤快的小蜜蜂嗡嗡嗡地采花蜜,可爱的小蝴蝶亲吻着美丽的花朵,小鸟在枝头欢快的唱着歌,那歌声真好听。不一会儿,我们累了,就到一个小亭子里休息,那里绿树成荫,湖水碧绿,一阵风吹来,清爽凉快,使人心旷神怡。
休息了一会儿,我们继续向前,传来一股淡淡的清香,一直香到心里。原来到了睡莲池,只见叶子又绿又圆,一朵朵睡莲从叶子的空隙中冒了出来,好像一个小孩刚睡醒了似的。那湖水像无暇的翡翠,水里还有许多小鱼在快活地游来游去。那小鱼色彩缤纷,有苹果红的,金灿灿的,半红半黑的,半红半白的,突然有一条金黄色的小鱼跳出了水面,真像是传说中的鲤鱼跳龙门。
后来,爸爸接到电话说有事要办,我们只好恋恋不舍的离开了美丽的松山湖。
希望下次来游松山湖时,可以多玩一会儿,多欣赏一下那美丽的景色!