“报告,暗影星人开始进攻了。”通讯兵说。“立刻迎战。”我火气十足地发出命令。“银龙1号,去占领暗影星部队旁的X星球,银龙2号、3号准备战斗。”“是!”我也拿出我最拿手的本领----寒冰弹,我将寒冰弹装在枪上,然后“呯"冰雹从天而降,击沉了好多敌人,就在这时,暗影星国王出现了,他用影暗穿刺击翻了我的银龙2号,我忙用等离子对流光波炮进行反击,我接着又使用了“天罗地网”,经过一番苦战,潘多拉王国被打败了。“太好了,终于打败暗影星人了。”我兴奋地说。
我正要去向杰士汇报呢,突然有人在叫我,我睁眼一看,哪有什么光明星呀?原来只是个梦。