我有一个好妈妈 450字
“我有一个好妈妈”,我相信世界上所有的人都会说这样一句话。而我自然也不例外。我有一个幸福的家,还有一个好妈妈。
妈妈每天接送我上学、放学,还烧可口的饭菜给我吃。妈妈是音乐老师,她教我弹钢琴、古筝。妈妈把我从一个咿呀学语的小女孩培养成一个品学兼优的好少年。这其中,费了多少心思,花了多少心血呀!
可曾记得,是谁在为了你而不辞辛劳地工作?是谁在为了你的学习到很晚才睡,甚至彻夜不眠?是亲爱的妈妈!
妈妈常常让我放松放松,带我到处旅游。每当爬山的时候,妈妈总是鼓励坚持爬上去。是呀,妈妈身上总是有一股坚持到底的精神。因此每次旅游时,我不但长了许多知识,而且还锻炼意志。我非常感谢妈妈!
妈妈最大的特点就是动作快。她洗碗、烧饭、吃饭、扫地、拖地、洗衣服......几乎做每件事都很快。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。投进妈妈的怀抱,幸福享不了......”。突然发觉这首歌将母亲的含义表达的好贴切。在我的心里,就是这样。有妈妈的孩子,无时无刻的都在享受着母亲那源源不断的关爱。所以我们要好好的学习,多做力所能及的事情,让他们不要在担心我。