我的校园 450字
我的学校在美丽的杭州,我的学校也很美丽,它有一个充满诗意的名字“春芽”。
早上,同学们吃完早餐就会陆陆续续地来到学校,他们经过校门口。走进学校抬起头来,
一眼就能看见一个校标和八个大字。校标是一个黄色的圆圈,上面插着一个绿色的小芽儿。
旁边写着杭州春芽实验小学八个大字。走进校门往左边就到了鸣鹿园。这儿因三只可爱生动
的小鹿而得名,是我们玩耍休息的好去处。
如果是上体育课,而且老师又让我们自由活动的话。鸣鹿园就成了一个热点。有些女生
走在石子路上一边聊天一边走路。走到中间的时候就能看见3只鹿,有一只小鹿,一直母鹿
和一只公鹿。那只小鹿就像我们一样凝视着远方,那两只鹿就像我们的老师一样,看着我们
健康快乐成长。再往里走就到了蘑菇亭了。蘑菇亭是女生聊天唱歌的地方,是男生们玩
CF的游戏地点,也是他们的基地。
在我们的校园里有一栋绿黄色的教学楼,那就是我们平常学习的地方了。往后走有着一栋
黄绿色的宿舍楼,那里就是住校的同学们每天休息的地点。操场,我们体育课时必到地点,
我们强身健体的好去处。