喇叭花的自述 450字
我是一朵娇艳的喇叭花,我生活在一个大花坛里,每天都沐浴着阳光,快乐成长。还有一位老奶奶每天为我浇水,施肥。
我还有许许多多和我一样的同伴,我们每天都生活在一起,一起美化空气,美化大自然,装点着城市。
可是,这天一群男孩到花坛边上踢球,它们踢得特别激烈,十分壮观,球在它们脚上踢来踢去,十分有趣。
忽然,一个男孩儿踢得用力过大,足球横冲直撞,不偏不倚,正好砸在我的头上,可它们却置之不理,并没有把我放在眼里,而且忽视我的从在,我却无可奈何,于是,他们扬长而去,又到别处踢球了。
刚过了一会,又走来两位小姑娘,她们十分年轻,到这儿来玩,不一会她们的目光就转到我的身上,她们看看觉得我们十分漂亮,我还以为她们并没有恶意。没有想到的是,她们想把我们摘下来欣赏,我顿时心惊胆战,汗水直流,她们把我的其他同伴连根拔起,接着又把我的花瓣摘下来玩,我十分生气却有无能为力。