火红色的一天 450字
说起火红色,就会让人斗志昂扬、兴致勃勃!因为火红色,本来就代表吉祥快乐、火辣热情嘎!
星期五的早上,我总会在想一些一些其他的事,像什么时候会到同学家玩啦、什么时候再到周末啦、明天能看上电影啦......你瞧我又开始想了:今天晚上可以去乔登美语啦!下午还可以去游泳!所以,这个快乐的早晨总是完成不了作业
中午就只好补做早上未做完的作业,通常是好多语文数学的试卷,还有好几篇习作,忙得我脚丫朝天,虽然在空调房里,还是热得汗流背夹!
晚(玩)】
这个晚上呢,经常被乔登那里的同学叫做玩尚。我也觉得挺合适的,因为,乔登美语采用的是快乐教学!又效果很好,这里有许多同学,都说是放松时间到,哈哈,和我一起做游戏吧!啦啦啦啦啦啦啊!
上课时也不会例外,老师经常会时不时地来一个创意、幽默,是惊喜!是快乐!是有趣!是奇迹!看到我们有点学累时,总会来个小游戏,这样也不会耽误学习时间,我们的教学进度超快又记得快、好,你也来吧!听说这学校和这里的老师都有魔法!嘻嘻,开个玩笑。我们,还是等放学后——再说吧,嘻嘻,哈哈。